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1(UFRGS- RS - 2011)Número Original: 2Código: 6393307

Terceiro Dia

Características dos nutrientes presentes em diferentes alimentos .f

Questão de Vestibular - UFRGS 2011
Questão de Vestibular - UFRGS 2011
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A farinha popularizada com o nome de “ração humana” é o resultado de uma mistura de produtos à base de fibras. Uma receita amplamente difundida dessa farinha contém os seguintes componentes: fibra de trigo, leite de soja em pó, linhaça marrom, açúcar mascavo, aveia em flocos, gergelim com casca, gérmen de trigo, gelatina sem sabor, guaraná em pó, levedura de cerveja e cacau em pó. Com base na receita e em seus constituintes, assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as afirmações que seguem. (()A receita é rica nas fontes alimentares de vitaminas do complexo B. (()A levedura de cerveja é utilizada em pesquisa como modelo experimental. (JA receita é rica nas fontes alimentares das vitaminas A e C. (/)O açúcar mascavo não apresenta restrição de uso pelos diabéticos dependentes de insulina. A sequência correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é (AV-V-F-E. (B) V-F-V-V. (QF-V-V-F. (D) F-V-F-V. (E) V-F-V-F.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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