A farinha popularizada com o nome de “ração
humana” é o resultado de uma mistura de
produtos à base de fibras. Uma receita
amplamente difundida dessa farinha contém
os seguintes componentes: fibra de trigo, leite
de soja em pó, linhaça marrom, açúcar
mascavo, aveia em flocos, gergelim com
casca, gérmen de trigo, gelatina sem sabor,
guaraná em pó, levedura de cerveja e cacau
em pó.
Com base na receita e em seus constituintes,
assinale com V (verdadeiro) ou F (falso) as
afirmações que seguem.
(()A receita é rica nas fontes alimentares de
vitaminas do complexo B.
(()A levedura de cerveja é utilizada em
pesquisa como modelo experimental.
(JA receita é rica nas fontes alimentares
das vitaminas A e C.
(/)O açúcar mascavo não apresenta
restrição de uso pelos diabéticos
dependentes de insulina.
A sequência correta de preenchimento dos
parênteses, de cima para baixo, é
(AV-V-F-E.
(B) V-F-V-V.
(QF-V-V-F.
(D) F-V-F-V.
(E) V-F-V-F.