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Resultados

1(UFRGS- aa - 2012)Número Original: 48Código: 6393344

Quarto Dia

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Questão de Vestibular - UFRGS 2012
Questão de Vestibular - UFRGS 2012
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Inovando na forma de atender aos clientes, um restaurante serve alimentos utilizando pratos de três cores diferentes: verde, amarelo e branco. Os pratos da mesma cor custam o mesmo valor. Na mesa A, foram consumidos os alimentos de 3 pratos verdes, de 2 amarelos e de 4 brancos, totalizando um gasto de R$88,00. Na mesa B, foram consumidos os alimentos de 2 pratos verdes e de 5 brancos, totalizando um gasto de R$ 64,00. Na mesa C, foram consumidos os alimentos de 4 pratos verdes e de 1 amarelo, totalizando um gasto total de R$ 58,00 Comparando o valor do prato branco com o valor dos outros pratos, verifica-se que esse valor é (A) 80% do valor do prato amarelo. (B) 75% do valor do prato amarelo. (C) 50% do valor do prato verde. (D) maior que o valor do prato verde. (E) a terça parte do valor da soma dos valores dos outros pratos.


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     B     
     C     
     D     
     E     




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