Aguarde...
Aguarde...
Pronto! Agora aguarde a página ser recarregada.

Busca de Exercícios - UFPB - Absorção e Utilização dos Nutrientes Aprenda a usar!

Entrar
Assine Já!
Seu período de teste expirou!
Nova funcionalidade: Provas

Agora você pode fazer provas completas de vestibulares anteriores. Quer conhecer?

Estamos criando um canal no Youtube.

Se inscreva e aprenda o que mais cai de uma forma jamais vista

Filtros

Questões selecionadas:
OK

Entre 2005 e 2024
Seja Premium! Premium: filtre entre 2005 e 2024.
Arraste para selecionar o intervalo de ano.
  • Absorção e Utilização dos Nutrientes
Digite uma matéria, ou um assunto mais específico, ou escolha pelo botão ao lado.
Todas
Não Resolvidas
Resolvidas
Acertei
Errei
Seja Premium! Premium: filtre pelas suas resolucoes!
Apenas com resolução:
vídeo
escrita
Os exercícios não irão necessariamente conter todos esse(s) assuntos, mas os que tiverem, terão maior probabilidade de aparecer primeiro na busca.
Buscar Busca Avançada Limpar Filtros

Para buscar questões é necessário estar logado. Cadastre-se Grátis!

Resultados

1(UFPB- PB - 2011)Número Original: 43Código: 8832

Terceira série

Absorção e Utilização dos Nutrientes Rec
Informar Erro na Classificacao das Questões
Estes assuntos não são relacionados a questão? Discorda dessa classificação?

Questão de Vestibular - UFPB 2011
Exibir texto da questão

A obesidade é uma doença crônica caracterizada pelo aumento excessivo de tecido adiposo. Quadros extremos de obesidade, conhecidos como obesidade mórbida, estão relacionados à ocorrência de diferentes patologias, o que pode influenciar no tempo e na qualidade de vida. Dentre os tratamentos para a obesidade mórbida, as cirurgias bariátricas são as que apresentam melhores resultados. Existem diversos tipos de cirurgias bariátricas e uma das técnicas mais recentes envolve o encurtamento do intestino delgado. Nesse contexto, utilizando-se a técnica cirúrgica mencionada, ocorre a redução de peso devido à (ao) a) diminuição da absorção dos alimentos. b) aumento da digestão dos alimentos. c) diminuição da produção do líquido biliar. d) diminuição da produção de suco gástrico. e) aumento do tempo de absorção dos alimentos.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




Não quer ver anúncios?

Criar Lista com Resultado da Busca
Atenção: Esta lista será criada com as primeiras questões do resultado da busca (30 para assinantes ou 10 para não assinantes).
Dica: Para gerar listas com o restante das questões desses mesmos filtros (assuntos, vestibular etc), primeiro resolva as questões dessa lista e depois gere outra lista filtrando também com 'apenas questões não resolvidas.'


Texto
Adicionar Questão à Lista
Gabarito
Você ainda está aí?

Sim
O que você gostaria de encontrar?