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1(ETEC - 2017)Número Original: 39Código: 7808979

Segundo semestre

Identificação (Biologia) Características dos nutrientes presentes em diferentes alimentos .f

Questão de Vestibular - ETEC 2017
Questão de Vestibular - ETEC 2017
Exibir texto da questão

Em uma confraternização entre amigos foi oferecido um almoço com um cardápio, no qual constavam as seguintes opções: macarrão, arroz branco, feijão, frango, salada de alface com tomate, batata frita e suco de melão. Sobre esse almoço, é correto afirmar que (A) (B) os lipídios, como os óleos e as gorduras, são abundantes em todos os componentes desse cardápio. a celulose, um tipo de glicídio encontrado na salada, é importante fonte de energia para o organismo humano. o amido, um importante nutriente energético, é encontrado exclusivamente no macarrão e no arroz. as vitaminas, nutrientes reguladores, não estão presentes nessa refeição. as proteínas, nutrientes estruturais, são encontradas no frango e no feijão.


Opções de Resposta: 
     A     
     B     
     C     
     D     
     E     




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